Новые разработки в косметологии

 

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕЦЕВТИКА-НОВЕЙШИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ В КОСМЕТОЛОГИИ

Почему мы, пользуясь самой "хорошей" косметикой, не выглядим, как десять лет назад?

Замечали ли вы, что многие современные косметические средства в лучшем случае дают только эффект имитации здоровой кожи? Кожа выглядит посвежевшей,но через некоторое время крем нужно использовать вновь и вновь. Это происходит потому,что косметика, созданная традиционным способом, не питает и не восстанавливает структуру кожи, а просто слегка "маскирует" дефекты и следы возрастных изменений. Да, разные кремы,бальзамы, сыворотки, обычно, имеют в своем составе органические и неорганические вещества. Они призваны питать и насыщать кожу полезными элементами,но в силу ряда факторов такая косметика обеспечивает лиш временную похожесть проблемной кожи на здоровую. В чем причина? Кожа очень сложный орган нашего тела,она защищает организм от широкого спектра внешних воздействий, т.к. состоит из многих слоев с собственной организацией и специфическими функциями: эпидермис (роговой слой, зернистый слой, шиповатый слой, базальтовый слой), дерма,подкожная клетчатка, мышечно-апоневротическая система, сосуды кожи. Только по перечисленным функциям кожи: рецепторная, терморегулирующая, дыхательная,обменная,депонирующая,эндокринная, защитная, иммунная и барьерная можно усомниться в чудодействии разрекламированных косметических продуктов,т.к. кожа имеет очень низкую биологическую доступность. 

Мы стареем потому, что клетки нашего организма перестают делиться,прекращается процесс замещения умерших клеток на новорожденные. Клетка может воспроизвести себе подобную только при условии достаточного строительного материала, для рождеия новой клетки. Причины, по которым клетки не получают необходимые строительные вещества несколько: несбалансированное питание, наличие патогенной флоры в кишечнике, огромное количество вирусов, грибковые и бактериальные инфекции. Если вы хотите иметь красивую кожу то подумайте, можно ли считать здоровым ваш образ жизни, применяете ли вы нужную косметику для питания кожи снаружи и подпитываете ли ее изнутри. Это поможет определить причину любых проблем вашей кожи и предпринять нужные шаги, чтобы изменить ее к лучшему. Состояние кожи отражает состояние всего организма, и если в его работе произойдет сбой, кожа немедленно сообщит об этом.

Мифы в косметологии.

Эффективные проценты и цифры. Что значит, регуляция морщин на 65%? У кого? В каком возрасте? На какой коже? В какое время?.

Оживление кожи витаминами и микроэлементами. Единственный витамин В5, непосредственно регенерирующий кожный слой и активирующий к деятельности клетки кожи, впитывается и усваивается из каждого крема, который его содержит. Тем временем витамины В1, В2, В6, Д3 не имеют наименьших шансов для проникновения под кожу. Витамины С, А, Е - необычайно помогают коже, отлично впитываются, но с одним условием: они должны быть в носителях, транспортирующих их через надкожный барер. Технология очень затратная и множество фирм этого не делает.

Увлажнение кожи: Внимательно читайте на упаковке! Mineral Oil или Petrolatum -это все технические масла, задерживают не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу и препятствуют проникновению кислорода.

Высокое качество косметики обеспечивают специальные компоненты: гиалуроновая кислота, биофлавоноиды, нуклеиновые кислоты и пептиды. Это все очень эффективные средства в косметической промышленности но только в низкомолекулярной форме. Компаний имеющих такие технологии в мире единицы.

Натуральные компоненты и масла. Отсутствие технологий в переработке исходного сырья для производства косметических средств. Биологические свойства компонентов используемых в косметической промышленности при переработке полностью или частично утрачивают свои свойства.

Новейшие технологии в молекулярной космецевтике. 

Мы предлагаем линейку косметических средств с использованием нуклеиновых кислот,гиалуроновой кислоты, пептидов и различных масел, выполненных по уникальным нано технологиям AXIS.

Омолаживающая маска и пилинг для лица с ДНК - Bi Fli

ДНК -это уникальный природный продукт, который обьединяет все живое на нашей планете. Дефицит этого "биохимического эликсира жизни" губителен для всех клеток нашего организма и,прежде всего, клеток кожи человека. С возрастом она теряет влагу, увядает, и появляются морщины. Для каждой женщины это сигнал к поиску косметики, которая бы замедлила старение. Обычно кремы действуют ограничено, только в  поверхностных слоях кожи, не преодолевая биологические барьеры. Главные же процессы обновления происходят в глубинных слоях кожи. Для питания и омоложения всех слоев кожи разработана новая концепция Bi Fli и Ultima, которая основана на принципе встречных потоков. С помощью нано-технологии AXIS все компоненты проникают через все биологические барьеры с уникальной способностью активировать клетки кожи. В результате они начинают образовывать новый молодой коллаген. Глубокие слои кожи становятся упругими, а поверхностные слои эластичными и нежными.

Омолаживающая серия косметических композиций по уходу за кожей Ultima.

Ultima создана на основе водного геля AXIS-gel с использованием низкомолекулярных:пептидов, гиалоруиновых и нуклеиновых кислот и растительных масел холодного отжима высочайшего качества. Технология производства кремов-гелей Ultima позволяет сохранить натуральные компоненты в их естественном активном состоянии без использования консервантов и любых других химических соединений. В результате использования косметических средств серии Ultima запускаются естественные механизмы регенерации и восстановления не только клеток кожи, но и всех глубинных структур, происходит общее омоложение и оздоровление кожного покрова, что существенно освежает и подтягивает кожу.

Яндекс.Метрика