Как избавиться от паразитов, которые живут практически в каждом человеке

Немного предисловия. Статистика шокирует! Согласно ей паразитами в той или иной степени заражены 9 украинцев из 10. По статистике Всемирной организации здравоохранения, 90% людей являются носителями смертельных паразитов, которые своей активностью внутри организма приводят к многочисленным заболеваниям и к летальным исходам. Паразиты живут не только в кишечнике (всем известные глисты), но и в других органах и тканях. Например, в печени, сердце и даже в мозге. Они наносят существенный вред человеческому организму. Какой именно? Насколько опасны паразиты? И как можно от них избавиться? Ответить на эти и другие вопросы мы попросили врача-паразитолога, кандидата медицинских наук Исаева Владимира Михайловича.

К сожалению, я могу утверждать, что да-эти данные верны и за этой статистикой стоит множество погибших людей, и никто системно не занимается этой проблемой.

Вы сказали погибших? То есть паразиты способны убить человека?

Безусловно. Паразиты в большинстве случаев являются причиной смерти. Вот скажите мне-как часто делается вскрытие у погибших? Как правило только в тех случаях, когда есть подозрения на насильственную смерть. Любой патологоанатом расскажет Вам, что 9 из 10 вскрытых тел буквально начинены паразитами. По статистике, в 80% случаев они и есть причина смерти. Пример, смерть 45 летней женщины от острой сердечной недостаточности. При вскрытии ее сердце было полностью поражено паразитами.

Паразиты наносят заметный вред организму. Особенно сильный удар приходится по иммунной системе. Дело в том, что именно она должна оберегать наш организм от развития в нем «посторонних форм жизни». Поэтому первым делом паразиты нейтрализуют иммунную систему, а точнее делают ее более слабой. В результате она не только пропускает активное размножение паразитирующих организмов, но и развитие многих заболеваний. Именно поэтому люди, зараженные паразитами, часто болеют.

Второй вид вреда, который наносят паразиты, заключается в том, что они разрушают внутренние ткани и органы. Паразиты непрерывно перемещаются внутри тела. В результате этого они травмируют органы, что в свою очередь это также является причиной многих опасных заболеваний. Практически все тяжелые заболевания- от гепатита, до раковых опухолей – на 90% вызываются паразитами, уничтожающими иммунную систему человека. Это официальные данные наиболее авторитетных медицинских центров Германии, США и Японии.

Кроме того, паразиты потребляют полезные вещества. В итоге возникает дефицит жизненно важных для человека микроэлементов и витаминов. В процессе своей жизнедеятельности паразиты выделяют яды, которые угнетают организм человека. Опасность паразитов недооценена многими людьми. Безусловно, от них надо избавляться как можно раньше.

Способов заражения паразитами масса. К примеру, попили воды из родника – в ваш организм попало более миллиона различных мелких паразитов. Если у вас хороший иммунитет, он с ними справится. Однако с водой могут попасть и яйца крупных паразитов, с которыми иммунитет не в состоянии бороться. Плохо прожарили рыбу или мясо – в ваш организм также попали паразиты. Пообедали в суши-баре – снова паразиты. Не помыли руки перед едой – опять. Способов заражения много.

Приведем несколько фактов о паразитах:

- наличные деньги заражены не менее 10-ю различными яйцами глистов;
- совместное проживание с домашними животными;
- личинки аскарид живут во всех органах человека и даже в мозге;
- в зависимости от степени заражения паразиты могут выпивать до 0.5 литра крови в сутки;
- обычные анализы на паразитов можно сдавать несколько раз и безрезультатно.

Основные признаки заражения паразитами: аллергические реакции (высыпания на коже, слезящиеся глаза, насморк), сухость кожи, хроническая усталость, частые головные боли, боли в правом подреберье, нервозность, частые запоры или понос, нарушение сна и аппетита, боли в суставах и мышцах, темные круги под глазами.

На сегодняшний день способ диагностирования инвазии один – соответствующее обследование в поликлинике. Однако стоит понимать, что даже этот способ далек от совершенства. Дело в том, что только в наших средних широтах существует около 250 разновидностей человеческих паразитов, и далеко не все из них изучены. Не говоря уже о паразитах, которыми можно заразиться при поездках в экзотические страны. Проводить обследования на наличие такого количества паразитов просто бессмысленно. Именно поэтому очень часто паразитов, живущих в сердце, печени и даже кровеносных сосудах, очень сложно выявить. А ведь именно они являются наиболее опасными.

Так что же делать? Как обезопасить себя и свою семью?

Важно соблюдать гигиену. Но не только. Необходимо еще периодически проводить анти паразитарную очистку организма. Для этого можно использовать различные народные рецепты или же специальные средства, которые, как правило, обладают более высокой эффективностью. Они предназначены для выведения определенных паразитов и должны использоваться только по назначению врача, так как сами по себе являются сильнейшими ядами и наносят вред организму не меньше, чем сами паразиты. Современные методы лечения от паразитов это целые комплексные программы и являются не дешевыми. Полный курс лечения от паразитов – до 10 тысяч гривен, что далеко не каждому по карману.

Уже несколько лет наш медицинский центр использует в своей практике более дешевый способ уничтожения паразитов – это препарат Биосинол. Этот препарат создан по уникальной инновационной нано технологии AXIS.

В первую очередь хочется отметить, что Биосинол уничтожает любые паразиты, при этом полностью не токсичен и безопасен для организма человека. С 100% эффективностью Биосинол применяется для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Эффективен в схемах лечения псориаза и мочеполовой системы. Все же одним из основных свойств Биосинол – это гепапротектор.

Желчь – это самая агрессивная среда нашего организма и является основным барьером от проникновения в него различных паразитов, грибков и бактерий. С возрастом и по причине различных воспалительных процессов, желчь теряет свои бактерицидные и анти паразитарные свойства. В нашей практике фиксировались частые случаи, когда паразиты прекрасно уживались в печени и желчных протоках.

Вторым основным свойством Биосинол, является восстановление биохимии желчевыводящих путей, их бактерицидной и анти паразитарной функцией.

Биосинол я рекомендую всем, кто чувствует, что в нем имеются паразиты, и кто хочет провести анти паразитарную профилактику. Лишней она точно не будет. Внешние признаки заражения паразитами – быстрая утомляемость, нежелание что-либо делать, упадок сил, сонливость. Если у человека имеются подобные симптомы, то ему стоит пропить этот препарат.

Помните, чем дольше паразиты живут в теле человека, чем больше вреда они наносят. Избавьтесь от них, и вы будете себя намного лучше чувствовать. Среди врачей-паразитологов есть такая поговорка – «хочешь начать новую жизнь, избавься от паразитов». Она соответствует истине.

Яндекс.Метрика