Препарат Хондромарин

При всплеске активной работы, особенно после деятельности с минимальными физическими нагрузками мы замечаем как начинает не хватать сил, ломит спину, болят суставы.

Для решения проблем подобного рода мы разработали препарат Хондрамарин. Это биомодуль получаемый из хрящей акулы. Акульи хрящи активно используются в спортивной медицине для восстановления сил, увеличения массы мышц и их выносливости.

Что бы обеспечивать прочность и эластичность конструкций клетки нашего тела постоянно нарабатывают белковые молекулы. Эти молекулы по мере своего роста минерализуются образуя костную ткань. Препарат Хондрамарин за счет AXIS-технологии попадает напрямую в кровоток и поэтому имеет такую высокую эффективность в коррекции заболеваний опорно-двигательной системы.

Но помните, ни одно лечение не может гарантировать вам результат без адекватной корректировки образа жизни. Спите на ровной, упругой поверхности, не сидите на месте, делайте разминку. Помните, что малоподвижный способ жизни может начать вредить вашему здоровью уже в молодые годы. 
Фотогалерея: 
Препарат Хондромарин
Яндекс.Метрика