Кожные болезни

Наиболее частыми причинами обращения для коррекции препаратами «Диэнай»являются псориаз, атопический дерматит, нейродермит, демодекоз.

При коррекции псориаза в 80% случаев наблюдается положительная динамика: уменьшаются и иногда полностью исчезают кожные проявления болезни. Ниже приведены примеры положительных результатов коррекции различных кожных заболеваний.

Препаратами коррекции и восстановлении здоровья при заболевания кожи являются ДиэнайБиосинолБифизим в чередовании с МидивириномГе-Па.

Иммуномодулирующие свойства Мидивирин могут помочь при любых иммунодефицитных состояниях, особенно после перенесенных пищевых отравлений и, конечно же, при некачественном питании, изобилующем пищевыми синтетическими добавками с индексами «Е».

Биосинол восстанавливает биохимию желчи. Снимает интоксикацию при алкоголизме и наркомании, после перенесенных операций. Усиливает желчеотделение. Одновременно значительно увеличивается число и активность лимфоцитов крови. Биосинол увеличивает уровень гемоглобина крови, увеличивает число и активность лимфоцитов крови. Обладает мощным противовоспалительным действием.

Бифизим - мощный иммуномодулятор. Предназначен для естественной защиты организма от вирусов, патогенных грибов и внутриклеточных паразитов. Бифизим равен эффекту антибиотиков, но не подавляет работу кишечника. Восстанавливает микрофлору кишечника после лечения антибиотиками.

При курсовом использовании Ге-Па происходит постепенное улучшение желчеотделения, удаление длительно живущих в организме паразитов и простейших (описторхи и лямблии), исчезновение признаков воспаления желчевыводящих путей и камнеобразования, восстановление и регенерация печеночных клеток. Усиливает детоксикационную функцию печени.

Основа препаратов Диэнай, Мидивирин, Ге-Па, Биосинол, Бифизим - низкомолекулярная ДНК  (DNA). Это ценное вещество усваивается в первую очередь больными клетками. Активируются механизмы естественного восстановления, и разрывается порочный круг хронического заболевания. Фрагментированная ДНК, входящая в состав препарата, обладает рядом универсальных эффектов:
  1. Восстановление функции барьерных органов (печень, селезенка, кишечник), костного мозга, а также иммунитета. Причем речь идет не о стимуляции иммунитета, а о восстановлении и усилении иммунитета. Любой стимулятор ускоряет гибель лейкоцитов, тогда как при использовании нуклеиновых кислот уровень лейкоцитов, в частности, лимфоцитов значительно увеличивается.
  2. Подавление хронического воспаления. Постоянное использование нуклеиновых кислот ведет к подавлению хронического воспаления через специфические рецепторы.
  3. Восстановление обмена веществ. Нормализация обмена липидного обмена отмечается через 2 недели, нормализация обмена углеводов через 3-4 недели.
  4. Подавление аутоиммунных заболеваний.

За счет уникальной методики «сшивки» ферментов с полимером (полиэтиленоксидом) и высокой степени очистки комплекс приобрел способность проникать через клеточные барьеры, поступать в кровь даже при приеме внутрь. А главный недостаток всех существующих ферментных препаратов состоит в том, что они не всасываются в кровь и их действие ограничивается лишь просветом кишечника. Поэтому лечебный эффект DNAна порядок выше.

С появлением DNA стала возможной системная энзимотерапия. DNA всасывается в кровь при приеме внутрь, полностью сохраняя свои лечебные свойства. Комплекс ферментов, выделенных из Bacillus subtillius разрушает все известные белковые токсины в организме человека. При поступлении в кровь ферменты «очищают» сосудистое русло от воспалительных рецепторов, микротромбов и разрушают белки погибших клеток. При этом они не действуют на белки здоровых клеток.

Исследования DNA  в клинических центрах СО РАМН подтвердили следующие эффекты:

  • Некролитический: обеспечивает разрушение белков нежизнеспособных поврежденных клеток.
  • Противовоспалительный: обеспечивает «остановку» воспалительной реакции, особенно чрезмерной, выходящей за физиологические нормы. При этом DNA не является гормоном и не нарушает клеточные и обменные процессы. Поэтому противовоспалительное действие его физиологично и не дает побочных эффектов.
  • Тромболитический: обеспечивает профилактику и ферментативный лизис (разрушение) образовавшихся сосудистых тромбов, которые являются причиной острых инфарктов миокарда и инсультов мозга.
  • Муколитический (отхаркивающий): разрушает белки слизи, накапливающейся в бронхах при хронических бронхитах и пневмонии. По этому эффекту препарат не имеет аналогов.
  • Дезинтоксикационный: выводится в основном почками и печенью, улучшает состояние сосудистого русла в этих органах и обеспечивает естественное выведение токсинов, которые накапливаются при распаде клеток.
  • Диуретический (мочегонный): тесно связан с дезинтоксикационным и обеспечивается за счёт уникальных свойств полимера - полиэтиленоксида, с которым связаны протеазы.
Яндекс.Метрика